Carregando, aguarde ...
Pular para o conteúdo

Extra e Pão de Açúcar reforçam estoques e apostam nos vinhos verdes e nas barras de chocolates culinários

No período da Páscoa, a categoria de vinhos está entre as que mais sentem o crescimento das vendas. Isso porque a bebida é uma das principais escolhas para harmonizar com os pescados, além de combinarem com a degustação dos chocolates. Por conta dessa crescente demanda, as redes Extra e Pão de Açúcar aumentaram em mais de 50% o volume negociado com os fornecedores e esperam um incremento de vendas de vinhos de dois dígitos na comparação com a Páscoa do ano passado.

As lojas contam com um extenso portfólio de rótulos de diferentes regiões e produtores, nacionais e importados. A aposta para o período são os vinhos verdes, que recebem esta denominação devido à localidade onde são produzidos:  em uma região no noroeste de Portugal que tem especificidades geográficas únicas as quais tornam esses vinhos bebidas exclusivas que nenhum outro lugar do mundo é capaz de produzir. Apesar do nome, o vinho verde apresenta variações em sua coloração, podendo ser branco na sua maioria, mas também rosé e tinto.

Há, também, lançamentos exclusivos para o período. Trata-se da extensão de linha da marca Sideways, que já conta com o rótulo de Pinot Noir e, agora, passará a ter também as opções de vinho branco e rosé. Os rótulos foram baseados no filme de mesmo nome, de 2004, que conta a história de dois amigos que viajam pela área de Santa Bárbara, na Califórnia, conhecida pela produção da bebida, que é também o enredo da obra, vencedora de um Oscar.

Ainda, a marca Club des Sommeliers, vendida com exclusividade nas duas redes, também é uma excelente opção para quem busca um bom rótulo para acompanhar as refeições e sobremesas típicas da Páscoa.

 Toda a variedade de vinhos do Extra e do Pão de Açúcar também podem ser adquiridos nos sites das marcas: www.clubeextra.com.br e www.paodeacucar.com.

 

Chocolates culinários

Outra aposta para o período são as barras de chocolates culinários. A cada ano, cresce a procura por ovos de Páscoa caseiros, e outras guloseimas feitas à mão, como bolos, tortas, trufas e bombons. De olho nessa tendência, este ano as redes Extra e Pão de Açúcar apostam na venda de coberturas, barras de chocolates maiores utilizadas na produção desses itens. Na comparação com o ano passado, as duas bandeiras triplicaram o volume desses chocolates para abastecer as lojas em todo o País. As unidades também estão abastecidas com um variado mix de Ovos de Páscoa, chocolates em barras e caixas de bombons para atender à demanda gerada por esses produtos nesta época do ano.

As lojas contam com o sortimento de Qualitá, marca exclusiva das redes Extra e Pão de Açúcar, com opções de chocolates para celebrar a Páscoa. São três novos produtos: ovo de chocolate ao leite com embalagem em formato de orelhas de coelho (50g – R$7,99), mini ovos de chocolate ao leite com embalagem em formato de cesta (50g – R$7,99), e coelho de chocolate ao leite (60g – R$7,99). Os produtos também podem ser adquiridos no e-commerce das redes (www.clubeextra.com.br e www.paodeacucar.com), possibilitando a compra sem sair de casa. As unidades  têm um amplo sortimento de Ovos de Páscoa e Colombas, com as principais marcas do mercado, além das opções de fabricação própria das Padarias das lojas.

No Extra, é possível parcelar as compras de todos os itens sazonais como chocolates, pescados, azeites, vinhos, ovos e bolos de Páscoa em até 10 vezes sem juros nos cartões Extra ou em até cinco vezes sem juros nos demais cartões.

A expectativa das redes é um crescimento de duplo dígito nas vendas de chocolates na comparação com o ano passado.

Envie para quem precisa ou um amigo
↓↓↓ Compartilhe ↓↓↓​

Share on whatsapp
Compartilhar no WhatsApp
Share on facebook
Compartilhar no Facebook
Nancy Dasa

Nancy Dasa

Apaixonada por Belo Horizonte, mãe de duas meninas maravilhosa e esposa! Bacharelada em Contabilidade. Produtora de conteúdos digitais e redatora web.

Você também pode gostar ↓↓↓