Carregando, aguarde ...
Pular para o conteúdo

Toninho Horta e Chef Américo Piancenza participam de festival de mexidos

Evento on-line e gratuito busca exaltar esse prato tão popular entre os mineiros.

Começou dia 23, e vai até 31 de janeiro, sempre às 19h, o Festival Santa Mexidaria. Totalmente on-line e gratuito, o evento que traz como protagonista um dos pratos queridinhos entre os mineiros, o mexido, pode ser acompanhado pelas redes sociais, Facebook (https://www.facebook.com/santamexidariabh) e Instagram (@santa_mexidaria).

Para a abertura do Festival, Américo Piancenza, Chef convidado, apresenta um pouco da cozinha italiana e mineira por um Mexido feito especialmente para o Santa Mexidaria!

E no domingo, dia 31, tem a live super esperada de Toninho Horta no Museu das Minas e do Metal, às 18h, com temas do Clube da Esquina!

 

O nome do Festival, é claro, faz jus ao bairro da capital mineira que nos leva a uma viagem pelo universo do sabor culinário: Santa Tereza! Localizado na Zona Leste da cidade, ele nos faz sentir em uma cidadezinha do interior de Minas, com suas características tradicionais, sua atmosfera bucólica e o clima pacato típico do interior. Tudo isso somado à história cultural do local. Dezenas de ateliers de arte estão sempre abertos às visitas, boa música pode ser apreciada em diversas esquinas e estabelecimentos. E para deixar tudo ainda mais perfeito, tem a comida! Ao percorrer o bairro nos deparamos com centenas de bares e restaurantes com os mais variados cardápios. Tem para todo o gosto.

Créditos da imagem: AS Food studio/shutterstock

 

Envie para quem precisa ou um amigo
↓↓↓ Compartilhe ↓↓↓​

Share on whatsapp
Compartilhar no WhatsApp
Share on facebook
Compartilhar no Facebook
Nancy Dasa

Nancy Dasa

Apaixonada por Belo Horizonte, mãe de duas meninas maravilhosa e esposa! Bacharelada em Contabilidade. Produtora de conteúdos digitais e redatora web.

Você também pode gostar ↓↓↓