Carregando, aguarde ...
Pular para o conteúdo

Petiscos reforçam o cardápio pós-folia na Savassi

Foto: Divulgação

O tradicional concurso Comida Di Buteco – que acontece todo ano em 21 cidades do Brasil – vai ter uma deliciosa prévia no bairro da Savassi, na capital mineira. O hotel Tulip Inn Belo Horizonte prepara uma programação especial em seu restaurante para depois do carnaval com um cardápio repleto de petiscos. E a novidade não ficará restrita apenas aos hóspedes, mas será aberto ao público em geral.



Sempre às quartas-feiras, o hotel vai oferecer um serviço de bufê com até sete pratos no valor R$ 35 por pessoa. O cardápio será dividido em três opções, sendo escolhida uma a cada semana. Dentre elas estão um tipo de caldo (abóbora moranga, feijão ou mandioca), torresmo, batatas fritas, calabresa acebolada, minipastéis, miniquibes, carne-seca, isca de filé ao molho gorgonzola, isca de tilápia ao molho tártaro, frango a passarinho, pães e torradas.

O restaurante do hotel Tulip Inn Belo Horizonte tem um ambiente agradável, aconchegante, com capacidade para 48 pessoas. É especializado em gastronomia internacional e possui ainda serviço à la carte, com pratos clássicos e opções variadas. O hotel fica perto dos principais pontos da cidade, centros comerciais, shoppings e vias de acesso aos dois aeroportos de Confins e Pampulha.



Informações

Comida di buteco no Tulip Inn Belo Horizonte:

https://tulip-inn-belo-horizonte.goldentulip.com/pt-br/

Rua Antônio de Albuquerque, 54 – Funcionários, Belo Horizonte – MG

Contato e Reservas: (31) 3343-9900 | [email protected]

Envie para quem precisa ou um amigo
↓↓↓ Compartilhe ↓↓↓​

Share on whatsapp
Compartilhar no WhatsApp
Share on facebook
Compartilhar no Facebook
Nancy Dasa

Nancy Dasa

Apaixonada por Belo Horizonte, mãe de duas meninas maravilhosa e esposa! Bacharelada em Contabilidade. Produtora de conteúdos digitais e redatora web.

Você também pode gostar ↓↓↓