Home Destaque Parceria leva inovação e experiência artística para a gastronomia

Parceria leva inovação e experiência artística para a gastronomia

2 min read
0
0
foto: Francisco Dumont

Uma parceria inédita está movimentando o celeiro gastronômico de Belo Horizonte. O Fettucine Vilma ao Cacio e Pepe da Experiência Rullus oferece uma experiência gastronômica incrível aos clientes.

A preparação do prato ocorre ao vivo, isso mesmo, tudo acontece como em um show diante dos olhos dos clientes.  A massa é flambada sobre uma robusta peça do queijo italiano, liberando aromas e sabores que vão aguçando ao mesmo tempo o paladar e a curiosidade. Para acompanhar, há ainda o opcional da fraldinha braseada.



Esse momento gastronômico ocore no Mercado da Boca, localizado no Jardim Canadá. O espetáculo para os olhos e o paladar, com ingredientes de primeira linha, fizeram o prato ser o mais vendido de todo o mercado.

O prato é ofertado no espaço Experiência Rullus, plataforma gastronômica do tradicional buffet instalado no Mercado da Boca, localizado na Rua Toronto, 156, Jardim Canadá/Nova Lima. A preparação show do Fettucine Vilma ao Cacio e Pepe é ofertada aos clientes durante todos os dias e horários de funcionamento do Mercado, isto é, nas quintas-feiras, das 18h às 23h; nas sextas-feiras e sábados, das 12h às 0h; e aos domingos, das 11h às 19h.

Devido ao sucesso e aceitação do público, o prato já se tornou uma preparação permanente do buffet e é ofertado também em eventos empresariais e festas particulares.

Carregar mais artigos relacionados
Carregar mais Destaque

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *