Carregando, aguarde ...
Pular para o conteúdo

Finger Food é o cardápio de Aula-show com chef Luciana Fonseca no Restaurante Soriano

Foto: Divulgação

Receitas práticas e descomplicadas, mas ao mesmo tempo, com sabores surpreendentes. Na hora de cozinhar para amigos e familiares, muitos buscam um cardápio de fácil preparo que vá além de petiscos e entradas básicas. É com a ideia de apresentar um menu repleto de delícias que podem servir como acompanhamentos ou aperitivos que o Restaurante Soriano (Rua Tomé de Souza, 133 – Funcionários) recebe a Aula-show de Finger Food, oferecido pela chef Luciana Fonseca, dia 10 de outubro, quinta-feira, a partir das 20 horas.

Luciana ensinará sete saborosas opções de pratos. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone/WhatsApp (31) 99677-1604 e o investimento é de R$ 150,00.

No curso, os participantes poderão acompanhar o preparo e degustar Endívias recheadas, Pão de queijo recheado com creme de burrata, Tomates confit e pesto, Mousse de roquefort com peras caramelizadas, Croquetes de ramon com molho de salsa crioulla e maionese de dijon, Roll de carpaccio de carne serenada, Rúcula acompanhada de molho de dijon e mel, Creme de aspargos com crispy de alho poró e Mousse de chocolate branco com calda de morango. Durante a aula, cartelas individuais para bebidas estarão disponíveis para os inscritos.

A Chef Luciana Fonseca trabalha há mais de dez anos com gastronomia. Atua como personal chef e é proprietária do buffet A Dona das Panelas.

Restaurante Soriano

Desde a abertura da casa, a proposta do Restaurante Soriano é ser um ponto de encontro da gastronomia, proporcionando aos seus clientes não apenas um menu criativo inspirado na cozinha dos pampas, mas também um local de troca de experiências e aprendizado.

Investimento dos sócios Wagner Salomão e Frederico Curi, o Soriano funciona durante toda a semana, para almoço e jantar. O menu da casa inclui interpretações modernas de pratos da região dos pampas, conduzindo o visitante à uma viagem pelos sabores do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.

O restaurante oferece experiências de menu para almoço, com prato executivo durante a semana (a partir de R$ 21,90), e jantar, com pratos especiais para crianças, além de opções distribuídas em petiscos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e sobremesas. O restaurante tem capacidade para acomodar até 120 pessoas e conta ainda com duas cozinhas show, ideais para cursos ou eventos exclusivos.

Serviço:

Aula-show – Finger Food com Luciana Fonseca

Data: 10 de outubro

Horário: 20 horas

Investimento: R$ 150

Informações e inscrições: 31 99677-1604

Envie para quem precisa ou um amigo
↓↓↓ Compartilhe ↓↓↓​

Share on whatsapp
Compartilhar no WhatsApp
Share on facebook
Compartilhar no Facebook
Nancy Dasa

Nancy Dasa

Apaixonada por Belo Horizonte, mãe de duas meninas maravilhosa e esposa! Bacharelada em Contabilidade. Produtora de conteúdos digitais e redatora web.

Você também pode gostar ↓↓↓