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Doktor Bräu

DOKTOR BRÄU, cerveja artesanal com precisão cirúrgica, marca presença no FICC com cinco rótulos e o “Desafio do Copão”

Copão 1,5l e garrafas de cerveja – crédito Rafael Guirro.jpg

Nos dias 05 e 06 de agosto, quem estiver no Parque da Gameleira para curtir o Festival Internacional de Cerveja e Cultura terá a oportunidade de apreciar as cervejas inovadoras e de qualidade inquestionável da Doktor Bräu: PsicótIPA (American IPA com aromas cítricos); AnesthesIPA (Imperial IPA); Soro N’Aveia (Summer Ale com 10% de aveia); MedikaMenthus (APA com hortelã); e HemorragIPA (Red IPA com hibisco). Curioso a respeito dos nomes? Eles são referências ao universo dos fundadores da empresa, um médico e um farmacêutico.

E se você gosta de desafios, passe na Doktor Bräu e participe do “Desafio do Copão”. É assim: se você virar um copo de 1,5l cheio de uma das cervejas acima (você escolhe) em até 60 segundos, sem tirar o copo da boca, não paga nada e ainda ganha o copão. Vai encarar? O valor do copão com a Soro N’Aveia ou MedikaMenthus é R$45,00, já com uma das IPA’s é R$55,00. Ah, o copão vazio sai por R$40,00.

Balde Doktor Bräu – crédito Rafael Guirro

Os chopps, vendidos em copos descartáveis de 300ml a 500ml, custam de R$8,00 a R$18,00. Mas isso não é tudo. A Doktor Bräu tem copos e taças (de R$15,00 a R$40,00), growler (vazio/R$25,00; cheio/de R$35,00 a R$40,00), camisetas (R$40,00), bonés (R$40,00), balde (R$55,00), e kits (duas garrafas e um copo/R$55,00; três garrafas/R$65,00) para você continuar apreciando seu rótulo preferido em casa ou presentear um amigo (ou amiga) cervejeiro.

Sobre a Doktor Bräu – doktorbrau.com.br
A Cervejaria Doktor Bräu nasceu após inúmeras viagens à Europa e pesquisas feitas pelos Hopfgartner – o significado do nome alemão é “jardineiro de lúpulo” – que decidiu resgatar a tradição secular da família de uma maneira mais urbana: ao invés de plantar lúpulo, produzir cerveja. Assim, em 2015, veio ao mundo, pelas mãos de um médico, Nuberto Hopfgartner, e de um farmacêutico, Fernando Evans, a Doktor Bräu, que desde então não parou de crescer. O nome é uma referência aos seus fundadores (Doktor) e ao próprio negócio, fermentação cervejeira, que em alemão é Bräu. Atualmente fabricadas em cervejaria terceirizada em Ipeúna, interior de São Paulo, no segundo semestre as cervejas passarão a ser produzidas na fábrica da Doktor Bräu, localizada em Minas Gerais, na divisa entre Pouso Alegre e Congonhal, que está na reta final da construção e entrega de equipamentos.

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Nancy Dasa

Nancy Dasa

Apaixonada por Belo Horizonte, mãe de duas meninas maravilhosa e esposa! Bacharelada em Contabilidade. Produtora de conteúdos digitais e redatora web.

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